+++ 2x 6:0 :: SVW kommt auswärts unter die Räder +++

Ein gelungener Saisonauftakt sieht wohl anders aus, wenn man mit einer 6:0 Niederlage aus Löhnberg wieder nach Hause kommt. Ähnlich wie in der Vorsaison war der Gastgeber in allen Belangen überlegen und gewann am Ende in dieser Höhe auch verdient. Mit etwas Glück im Abschluss hätteWilsenroth ein, max. zwei Treffer erzielen können, ansonsten war in dem Spiel nichts zu holen. Ein Spielaufbau auf Seiten der Gäste fand quasi nicht statt. Viele lange Bälle und Fehlpässe sorgten dafür, dass Wilsenroth von Anfang an nur hinterher lief und nicht wirklich ins Spiel kam. Eroberte der SVW den Ball, so wurde der in der Regel blind nach vorne geschlagen und kam postwendend zurück. Ballstafetten über drei oder mehr Stationen waren eine Seltenheit. Bedenkt man, dass Löhnberg die eine oder andere Chance liegen ließ, kann man froh sein, dass es beim 6:0 geblieben ist. Trotzdem halb so wild, da der Saisonauftakt im Vorjahr ähnlich verlief und man trotzdem mit guten Leistungen in den Folgespielen das Ruder rumreißen konnte. Also Mund abwischen und weiter machen!

Auch die Zweite durfte mit einer 6:0 Niederlage die Heimreise antreten. Ähnlich wie bei der Ersten war für unsere Reserve beim SCE nichts zu holen. Nachdem der ehemalige SVW Akteur Thomas Klein die eigene Mannschaft in der ersten Halbzeit mit einem Doppelpack in Führung brachte, erhöhte der Gastgeber im zweiten Durchgang auf den Endstand von 6:0!

Ein schwarzer Sonntag für beide Teams, die jedoch im Laufe der Woche mehrere Gelegenheiten haben, die schlechte Leistung wiedergutzumachen. Bereits morgen gastiert unsere Reserve bei der FSG Runkel, ehe der OSV Limburg am Sonntag zu Gast sein wird. Die Erste muss wiederum am Samstag gegen dir dritte Mannschaft vom FC Waldbrunn ran. Hier ein Überblick über die kommenden Spiele:

Dienstag, 14.08. um 19.15 Uhr:
FSG Runkel II – SV Wilsenroth II

Samstag, 18.08. um 15.00 Uhr:
SV Wilsenroth – FC Waldbrunn III

Sonntag, 19.08. um 13.00 Uhr:
SV Wilsenroth II – OSV Limburg II

Last changed: 14.08.2018 at 14:11