+++ Arfurt zu Gast in Wilsenroth +++

Nach dem gelungenem Comeback der Ersten und dem Sieg der zweiten Mannschaft am vergangenen Wochenende stehen kommenden Sonntag mal wieder Heimspiele auf dem Programm. Der SV Arfurt sowie der SC Ennerich sind zu Gast in Wilsenroth.

Die Arfurter stehen aktuell auf dem viertletzten Rang mit 13 Punkten. In Sachen Offensive stehen sie mit 24 geschossenen Treffern sehr ähnlich wie der SVW dar (23). In der Defensive trennen uns hingegen 11 Tore, zu Gunsten von Blau/Weiß. Das Hinspiel beim SVA gab man aus der Hand, als man Großchancen vorne vergab und die Hausherren am Ende den Ausgleich erzielten. Das soll kommenden Sonntag besser gemacht werden, damit die drei Punkte in der Heimat bleiben. Anstoß der Partie ist wie gewohnt um 15.00 Uhr.

Die Zweite empfängt im Uhr Spiel den SC Ennerich, der sich aktuell auf Rang 9 befindet. Wie bei der Ersten ist die Offensive beider Teams fast identisch (34:35), lediglich in punkto Defensive hat unsere Truppe die Nase vorne (30:41). Im Hinspiel gab es eine ordentliche Klatsche für Blau/Weiß - mit 6:0 verlor man das Hinspiel. Das soll diesen Sonntag natürlich wieder gut gemacht werden, um auch weiterhin oben mitspielen zu können.

ACHTUNG: das Spiel der Zweiten wurde auf Donnerstag 22.11.18 19:30Uhr verlegt. Bitte beachten ☝️

Wie immer freuen sich die Jungs sowie der Wirtschaftsausschuss auf zahlreiche Zuschauer.

Last changed: 19.11.2018 at 09:23

07.01.2019 19:00 Uhr