+++ Auftakt in die Saison 2020/2021 für beide Teams am kommenden Freitag +++

+++ Auftakt in die Saison 2020/2021 für beide Teams am kommenden Freitag +++

Liebe Sportsfreunde,

endlich ist es wieder soweit, der Ball rollt wieder und die neue Saison steht vor den Startlöchern! Nach einer zufriedenstellenden Vorbereitung heißt es für unsere Teams am kommenden Freitag alles reinhauen was geht, um gut in die neue Runde zu starten 💪

Die Erste muss auswärts zu einem neuen Gegner, dem RSV Würges II. Der RSV ist gemeinsam mit dem TuS Frickhofen aus der Kreisliga C II als zweitplatzierter in die B-Liga aufgestiegen. Mit einer überragenden Statistik von 13 Siegen aus 14 Spielen und einer Tordifferenz von 98:17 hat sich der RSV den Aufstieg wahrlich verdient. Diese Zahlen sollten Warnung genug für den SVW sein, dieses Spiel nicht auf die leichte Schulter zu nehmen! Anstoß ist um 19.30 Uhr auf dem Kunstrasen des RSV.

Auch die Zwote muss sich direkt mit einem neuen Kontrahenten messen. Mit dem FC Rojkurd Limburg-Weilburg II ist ein neuer Verein am Freitag zu Gast in Wilsenroth. Anstoß ist ebenfalls um 19.30 Uhr.

Wie immer freuen sich beide Teams über zahlreiche Unterstützung! Gebt alles Jungs, damit das Kirmesbier am Wochenende gut schmeckt ⚽️ 💪

Last changed: 02.09.2020 at 11:31

AUTOersatzteile.DE