Dem Tabellen zweiten in die Suppe spucken?

KLB Limb-Weilb Gr.1: SV Wilsenroth – TuS Drommershausen (Samstag, 15:00 Uhr)

Das letzte Ligaspiel endete für den SV Wilsenroth mit einem Teilerfolg. 1:1 hieß es am Ende gegen den SV Bad Camberg. Am letzten Donnerstag holte der TuS Drommershausen dagegen drei Punkte gegen den TUS Linter (4:1). Der TuS Drommershausen will mit dem Rückenwind von zwei Siegen in Folge bei SV Wilsenroth punkten.

Die passable Form vom SV Wilsenroth belegen sieben Zähler aus den letzten fünf Begegnungen. Nach zwölf ausgetragenen Partien ist das Abschneiden des Gastgebers insgesamt durchschnittlich: fünf Siege, fünf Unentschieden und zwei Niederlagen. Die Elf von Coach Christian Hartmann und Rene Brahm belegt mit 20 Punkten den sechsten Tabellenplatz.

Der TuS Drommershausen erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Der Gast weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von neun Erfolgen, zwei Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Das Team von Coach Peter Götz präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 43 geschossene Treffer gehen auf das Konto des TuS Drommershausen. Der TuS Drommershausen nimmt mit 29 Punkten den zweiten Tabellenplatz ein.

Aufpassen sollte der SV Wilsenroth auf die Offensivabteilung des TuS Drommershausen, die durchschnittlich mehr als dreimal pro Spiel zuschlug. Der SV Wilsenroth ist gewillt, dem Favoriten in die Suppe zu spucken. Die letzten Ergebnisse stärkten definitiv das Selbstbewusstsein.

Autor/-in: FUSSBALL.DE (Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten am 23.10.2019 um 08:10 Uhr automatisch generiert)

Last changed: 24.10.2019 at 15:20

12.10.2020 19:00 Uhr