Der Spitzenreiter der Kreisliga B1 reist an

KLB Limb-Weilb Gr.1: SV Wilsenroth – OSV Limburg (Sonntag, 14:45 Uhr)

Der  SV Wilsenroth hat am kommenden Sonntag keinen Geringeren als den OSV Limburg zum Gegner. Für den SV Wilsenroth war im letzten Spiel nur ein Unentschieden drin. Nach der 1:3-Niederlage gegen den TuS Drommershausen am letzten Spieltag ist der OSV Limburg um Wiedergutmachung bemüht und will diesmal wieder als Sieger vom Platz gehen. Die Konkurrenz muss schließlich auf Distanz gehalten werden. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einer Punkteteilung (2:2) begnügt.

Der SV Wilsenroth befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte. Sieben Erfolge, sechs Unentschieden sowie drei Pleiten stehen aktuell für die Heimmannschaft zu Buche. Die Elf von Coach Rene Brahm und Christian Hartmann nimmt mit 27 Punkten den sechsten Tabellenplatz ein.

Der OSV Limburg weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von zwölf Erfolgen, drei Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Prunkstück des Gastes ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst 21 Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Mit 38 Punkten steht die Mannschaft von Coach Yavuz Karaağaç auf dem Platz an der Sonne.

Die Zuschauer dürfen auf viele Tore hoffen. Beide Mannschaften gehören, mit einem Schnitt von über drei Toren pro Spiel, zu den offensivstärksten der Liga. Der SV Wilsenroth steht vor einer schweren Aufgabe, schließlich lief die bisherige Saison von OSV Limburg bedeutend besser als die von SV Wilsenroth.

Autor/-in: FUSSBALL.DE (Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten am 13.11.2019 um 06:45 Uhr automatisch generiert)

Last changed: 13.11.2019 at 11:28

12.10.2020 19:00 Uhr