+++ Die nächsten Gegner: Arfurt & Linter +++

Nach dem eher unglücklichen Auftakt der ersten Mannschaft steht mit dem SV Arfurt ein Gegner vor der Brust, der wie der SVW bisher noch keinen Zähler hat sammeln können. Zwei Spiele, zwei Niederlagen stehen auf dem Konto beider Teams. Lediglich im Torverhältnis schneidet der SVA besser ab. Das letzte Aufeinandertreffen war im Jahre 2011 und hier, als auch in den Spielen zuvor, sah der SVW nicht so gut aus. Aber, das ist lange her und kommenden Sonntag bedeuten die vergangenen Spiele gar nichts, denn hier muss unbedingt gepunktet werden, um den Anschluss an das Mittelfeld nicht zu verlieren.

Bei der zweiten Mannschaft das komplette Gegenteil. Hier heißt es kommenden Sonntag: Platz 1 vs. Platz 2. Linter, der aktuell Erstplatzierte, ist punktgleich mit dem SVW und kann lediglich das bessere Torverhältnis aufweisen - hat jedoch ein Spiel weniger auf dem Konto. Siegen unsere Jungs kommenden Sonntag, kann der erste Konkurrent hinter sich gelassen werden.

Spannende Partien, bei denen es um einiges geht und wo sich die Spieler wie immer über zahlreiche Unterstützung freuen! Anstoß ist zu den gewohnten Uhrzeiten: Erste um 15.00 Uhr in Arfurt, Zweite um 13.00 Uhr in Linter.

Last changed: 24.08.2018 at 15:28

07.01.2019 19:00 Uhr