DIE ZAHLEN SPRECHEN FÜR DEN SV WILSENROTH

KLB Limb-Weilb Gr.1: SG Niedersh./Obersh. II – SV Wilsenroth (Samstag, 15:00 Uhr)

SV Wilsenroth trifft am Samstag (15:00 Uhr) auf die Reserve von SG Niedersh./Obersh.. Jüngst brachte OSV Limburg SG Niedersh./Obersh. II die fünfte Niederlage des laufenden Fußballjahres bei. SV Wilsenroth musste sich im vorigen Spiel dem FC Rubin Limb.-Weilb. mit 1:3 beugen.

SG Niedersh./Obersh. II schafft es bislang nicht, der eigenen Hintermannschaft die nötige Stabilität zu verleihen, sodass man bereits 25 Gegentore verdauen musste. Der Gastgeber steht aktuell auf Position zwölf und hat in der Tabelle viel Luft nach oben.

Mit 13 ergatterten Punkten steht SV Wilsenroth auf Tabellenplatz fünf. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein. Angesichts der schwächelnden Defensive von SG Niedersh./Obersh. II und der ausgeprägten Offensivstärke von SV Wilsenroth sind die Karten im Vorfeld klar verteilt. Der tabellarische Abstand ist gering, beide Mannschaften trennen nur vier Zähler. Formal ist SG Niedersh./Obersh. II im Spiel gegen SV Wilsenroth nicht der Favorit. Dennoch rechnet sich SG Niedersh./Obersh. II Chancen auf den einen oder anderen Punkt aus.

Last changed: 23.09.2019 at 10:37

goldene 100-Jahre Saisonkarte!!!