+++ Erste im Torrausch +++

Für den SVW geht ein erfolgreicher Spieltag zu Ende. Die zweite Mannschaft trotzt den weniger zufriedenstellenden Ergebnissen der letzten Wochen und fährt trotz Halbzeitrückstand den zweiten Dreier der Saison ein. Die erste Garde belohnt sich für einen sehr engagierten Auftritt bereits mit 5 Toren in Halbzeit eins und grüßt damit weiterhin vom Platz an der Sonne.

Die erste Mannschaft setzt ihren Traumstart weiter fort und stellte das mit einem stets ungefährdeten 7:0-Heimsieg unter Beweis. Die Gäste aus Wolfenhausen gerieten schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Corrado Pizzio eiskalt das schnelle 1:0 für den SV Wilsenroth erzielte. Bereits in der 14. Minute erhöhte Simon Hoerter aus einem Gewusel heraus den Vorsprung. Für ruhige Verhältnisse sorgte Raphael Muenster, als er das 3:0 für die Heimmannschaft besorgte (18.). Für den nächsten Erfolgsmoment von SV Wilsenroth sorgte Steffen Tuerk per abgefälschtem Schuss von der Sechzehnerkante (30.), ehe Jan Niklas Jung kurz vor dem Halbzeitpfiff das 5:0 markierte (44.). Der SVW konnte mit dem ersten Durchgang damit sehr zufrieden sein.

Unsere Jungs ließen in der zweiten Halbzeit etwas nach. Wolfenhausen stand nun tief in der eigenen Hälfte und suchte per Konter die Entlastung. Kurz nachdem Wolfenhausen per Distanzschuss das Aluminium der Heimelf prüfte, erhöhte Jung per Elfmeter in der 55. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 6:0 für den Tabellenprimus. Wilsenroth behielt weiterhin die Oberhand. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Stefan Schenk, der per sehenswertem Schlenker das 7:0 aus Sicht unserer Jungs perfekt machte (89.).

Der SVW setzt damit den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon sechs Siege auf dem Konto 💪 😎

Last changed: 29.09.2020 at 10:16

12.10.2020 19:00 Uhr