+++ Erste muss beim Tabellenersten ran :: Zweite darf sich ausruhen +++

Liebe Sportsfreunde,

nach dem erfolgreichen Spiel am vergangenen Sonntag bei der SG Oberlahn steht das nächste Spiel in der Ferne an. Kommenden Sonntag ist man zu Gast bei der SG Weilmünster/Laubuseschbach, dem aktuell erstplatzierten unserer Kreisliga B!

Die SG stellt mit lediglich vier Gegentreffern die beste Abwehr der Liga und ist zu Hause eine wahre Macht! 15 Punkte aus 5 Partien und nur 1 (!) Gegentreffer sprechen für sich. Auf unsere Jungs kommt eine harte Aufgabe zu, wenn etwas zählbares mit nach Hause genommen werden soll.

Die Jungs von der Zweiten dürfen sich hingegen ausruhen, nachdem man unter der Woche eine knappe Niederlage bei dem TuS Löhnberg einstecken musste (5:4).

Wie immer freuen sich die Jungs über zahlreiche Unterstützung bei diesem schweren Spiel!

Last changed: 22.10.2018 at 08:04

26.11.2018 19:00 Uhr