Erste spielt unentschieden in Bad Camberg

KLB Limb-Weilb Gr.1: SV Bad Camberg – SV Wilsenroth, 1:1 (1:0), Bad Camberg

Der SV Wilsenroth, als Siegesanwärter beim SV Bad Camberg angetreten, musste sich am Sonntag mit einem 1:1-Unentschieden zufriedengeben. Über das Remis konnte sich der SV Bad Camberg entschieden mehr freuen als der vermeintliche Favorit SV Wilsenroth.

Das 1:0 der Heimmannschaft stellte Adrian Lenhart für die Mannschaft von Trainer Volker Crecelius sicher (8.). Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Die erste erfolgreiche Aktion nach dem Wiederanpfiff gelang dem SV Wilsenroth, indem Steffen Tuerk in der 59. Minute das Tor zum Ausgleich schoss. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Schiedsrichter Uwe Hölzemann die Begegnung beim Stand von 1:1 schließlich abpfiff.

Den Kampf um die Klasse geht der SV Bad Camberg in der Rückrunde von der 14. Position an.

SV Wilsenroth bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs.

Weiter geht es für unsere Erste am Samstag. Der SV Wilsenroth empfängt dabei zum Oktoberfestspiel den TuS Drommershausen.

Autor/-in: FUSSBALL.DE (Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten am 20.10.2019 um 19:31 Uhr automatisch generiert)

Last changed: 21.10.2019 at 07:39

goldene 100-Jahre Saisonkarte!!!