+++ Erste verabschiedet sich mit einem Sieg in die Winterpause +++

Im letzten Saisonspiel des Jahres 2018 gab es noch einmal ein 2:0 Erfolg gegen den SV Arfurt. Ähnlich wie im Hinspiel dominierte Wilsenroth das Geschehen und ging durch einen Strafstoß in Führung (14. Minute durch Steffen Türk). Im weiteren Verlauf verpassten die Hausherren die Führung auszubauen. Die Gäste gaben sich zu keinem Zeitpunkt auf und hatte durch gelegentliche Konter gefährliche Abschlüsse, die jedoch zu keinem Torerfolg führten. Im Gegensatz zum Hinspiel fiel kurz vor Spielende nicht der Ausgleich, sondern das 2:0 durch Martin Klink, der mit einem Gewaltschuss aus gut 20 Meter in den Winkel das Spiel zu Gunsten des SVW entschied ( #tordesmonats). Damit verabschiedet sich die Erste Mannschaft in die Winterpause, die aufgrund der geringeren Anzahl an Mannschaften in der B-Klasse dieses Jahr früher beginnt. Die Erste Mannschaft schneidet auf Rang sechs ab, mit einer Punkteausbeute von 24 Zählern aus 15 Spielen. Ein zufriedenstellendes Ergebnis, nach anfänglichen Schwierigkeiten.

Das nächste Saisonspiel findet am 10. März im neuen Jahr statt.

Tore: 1:0 Steffen Türk (14. Min.), 2:0 Martin Klink (88. Min.)

Die Zweite hingegen muss noch ein Weilchen ran. Das für vergangenen Sonntag angesetzte Spiel gegen Ennerich wurde auf kommenden Donnerstag verschoben (Anstoß um 19.30 Uhr am Wilsenröther Sportplatz), ehe es am Sonntag zum OSV Limburg geht. Abschließend gibt es am 02. Dezember noch ein Duell mit dem TuS Linter.

Last changed: 20.11.2018 at 19:34

07.01.2019 19:00 Uhr