+++ Erster Sieg für die Erste :: Zweite erobert Platz zwei zurück +++

Nach dem etwas schleppenden Saisonstart hat unsere erste Mannschaft am Kirmesspiel letzten Samstag den ersten Dreier einfahren können. Mit einem 3:1 Erfolg über die Reserve der SG Niedershausen/Obershausen hat man die Abstiegsränge verlassen und aktuell befindet sich das Team von Rene Brahm und Christian Hartmann auf Rang 8. Die zwei Treffer kurz vor der Halbzeit von Stefan Türk und Tobias Kundermann brachten die SVW Jungs auf die Siegerstraße. Im zweiten Durchgang erhöhte erneut Kundermann auf 3:0, ehe 15 Minuten vor Schluss den Gästen der Ehrentreffer gelang. Dieses Wochenende darf sich die Erste zurücklehnen und schauen was die Konkurrenz so treibt, ehe es nächste Woche Donnerstag zum Derby nach Niederzeuzheim geht!

Die Zweite musste am vergangenen Dienstag zu Hause gegen den FC Zaza Weilburg ran. Obwohl die Kirmes noch tief in den Körpern der Spieler steckte gelang ein souveräner 3:1 Erfolg, der bei besserer Chancenverwertung weit aus höher hätte ausfallen können. Die Gäste gaben sich zu keinem Zeitpunkt auf und so konnten sie sich über den Ehrentreffer im zweiten Durchgang zum 3:1 freuen. Dieses Wochenende geht’s für die Jungs weiter, denn am Sonntag steht ein Auswärtsspiel gegen den Werschauer SV an. Anstoß ist wie immer um 13.00 Uhr!

Last changed: 10.09.2018 at 11:25

07.01.2019 19:00 Uhr