FC ZAZA WEILBURG II WILL SERIE AUSBAUEN

KLB Res Limb-Weilb: SV Wilsenroth II – FC Zaza Weilburg II (Sonntag, 13:00 Uhr)

Die Zweitvertretung von FC Zaza Weilburg will mit dem Rückenwind von zwei Siegen in Folge bei der Reserve vom SV Wilsenroth punkten. Hinter  dem SV Wilsenroth II liegt ein erfolgsgekröntes letztes Spiel. Gegen FC Rubin Limb.-Weilb. II verbuchte man einen 4:0-Erfolg. FC Zaza Weilburg II siegte im letzten Spiel gegen OSV Limburg II mit 2:0 und liegt mit 15 Punkten im Mittelfeld der Tabelle.

Wer den SV Wilsenroth II besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst elf Gegentreffer kassierte das Heimteam. Nach zehn gespielten Runden gehen bereits 21 Punkte auf das Konto der Mannschaft  und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden vierten Platz. Der SV Wilsenroth II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von sechs Erfolgen, drei Punkteteilungen und einer Niederlage vor.

FC Zaza Weilburg II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Das große Plus von SV Wilsenroth II ist die funktionierende Offensive, da durchschnittlich pro Spiel mehr als zwei Treffer erzielt werden. FC Zaza Weilburg II beweist Vollstreckerqualitäten. Durchschnittlich markiert man mehr als zwei Treffer pro Begegnung. Auf dem Papier ist der Gast zwar nicht der Favorit, insgeheim hofft man aber auf etwas Zählbares.

Last changed: 25.09.2019 at 11:07

12.10.2020 19:00 Uhr