Förderverein hat neuen Vorstand

Posted by Dietmar-Admin (dietmar) on [PUBL_DATE]

Förderverein hat neuen Vorstand

Seit 2013 unterstützt der Förderverein den SVW. In der Mitgliederversammlung hat sich nun ein neuer Vorstand gebildet.

1.Vorsitzender: Josef Frensch

2.Vorsitzender: Klaus Hörter

Kassierer: Alexander Trocha

Schriftführer: Jens Türk

Beisitzer: Silke Hörter, Dieter Immel, Karl-Heinz Kaffine, Frank Kilberg

Der Förderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht die Vereinsarbeit des SV Wilsenroth finanziell und

ideell zu unterstützen. Aktuell besteht der Verein aus 38 Mitglieder. Der Mindestbeitrag beträgt 1 € im Monat.

In der Vergangenheit unterstützte der Verein den SVW bei baulichen Aktivitäten und Investitionen.

Zuletzt organisierte und finanzierte der Förderverein die Spieler- und Trainerkabinen am Spielfeldrand.

Hier wurde 2.500 € investiert. Der Vorstand plant derzeit den Ausbau des Sportplatzes in einen Kunstrasenplatz.

Die SVW-Mitglieder werden am 24.11.17 über den aktuellen Planungsstand informiert. Der Förderverein

unterstützt den SV-Vorstand bei seinen Planungen und versucht auch finanziell dem Verein diesen Wunsch zu

ermöglichen. Der Vorstand freut sich über jedes neue Mitglied und jede Spende, dass dieser Wunsch in Erfüllung geht.

Die Vorstandsmitglieder des Fördervereins stehen gerne bei Fragen zur Verfügung.

Last changed: 13.11.2017 at 15:17

07.01.2019 19:00 Uhr