Jetzt die neue GOLDENE 100-Jahr Saisonkarte!!!

Neue Bilder eingebaut Stand 10.08.2019

Am 06.06.2020 in Wilsenroth am Sportplatz

+++ Hadamar eine Runde weiter +++

In der 2. Runde des Fußball-Kreispokals Limburg-Weilburg hatten gestern Abend der Hessenligist Hadamar und Verbandsligist Dietkirchen keine Probleme.

Kopf und Kragen musste Wilsenroths Keeper Christopher Richter riskieren,
 um vor dem einschussbereiten Hadamarer Marius Löbig zur Stelle zu sein.Foto: Klaus-Dieter Häring

Kopf und Kragen musste Wilsenroths Keeper Christopher Richter riskieren, um vor dem einschussbereiten Hadamarer Marius Löbig zur Stelle zu sein.

SV Wilsenroth – SV RW Hadamar 1:4 (0:2). „Insgesamt war der Sieg von Hadamar verdient, wir haben aber ganz gut mitgespielt“, resümierte SVW-Spielausschussvorsitzender Gernot Gräf. Nach 71 Minuten gelang dem B-Ligisten sogar durch Kundermann der Anschlusstreffer. Doch kurz darauf traf Löbig aus der Distanz zum 1:3. Er hatte den Hessenligisten auch in Führung gebracht (12.); die Gastgeber monierten bei dem Treffer ein Handspiel. Nach einem Eckstoß unterlief Kundermann dann ein Eigentor (29.). Für den Schlusspunkt sorgte Böttler mit einem Kopfball (79.). Insgesamt trafen die Gäste fünfmal Latte oder Pfosten.
Wilsenroth: Richter, S. Hörter, Hartmann, Stefan Türk, Muschalik, T. Hörter, Münster, Kettler, Klink, Sauer, Steffen Türk (Wüst, Gresser, Rose, Kundermann) – Hadamar: Hasselbach, Kuczok, Markus Neugebauer, Zouaoui, Kröner, Zey, Noguchi, Löbig, Gerwalt, Ladipo, Matthias Neugebauer (Strauch, Dimter, Schraut, Böttler, Petrone, Bangert, Pandov) – SR: Aziz Bektas (Bad Camberg) –Tore: 0:1 Marius Löbig (12.), 0:2 Christian Hartmann (29., Eigentor), 1:2 Tobias Kundermann (71.), 1:3 Marius Löbig (75.), 1:4 Yves Böttler (79.) – Zuschauer: 115.

Last changed: 20.09.2018 at 14:33

goldene 100-Jahre Saisonkarte!!!