+++ Hadamar zu Gast in Wilsenroth +++

Nach dem eindeutigen Sieg über den SV Wolfenhausen steht kommenden Sonntag das nächste Heimspiel unserer Ersten an: der Gegner wird die dritte Mannschaft des SV RW Hadamar sein!

Die Hadamarer stehen aktuell auf Rang 6 mit 11 Punkten. Der SVW hingegen auf Rang 8 mit 10 gesammelten Zähler. Die Tabellensituation sollte also Motivation genug sein, denn mit einem Sieg kann der Kontrahent überholt werden. Doch Vorsicht ist geboten! Mit 25 erzielten Toren stellt der SV RW die zweitbeste Offensive der Liga und hat mit Adrian Jukovic den aktuell besten Torjäger der B-Klasse. Eine spannende Ausgangssituation für beide Teams!

Wie immer freuen sich die Jungs sowie der Wirtschaftsausschuss über zahlreiche Zuschauer. Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt! Das Spiel beginnt zur gewohnten Uhrzeit: 15.00 Uhr.

Die zweite Mannschaft darf sich hingegen zurück lehnen und zuschauen, was die Erste so auf die Beine stellt...

Last changed: 08.10.2018 at 08:47

07.01.2019 19:00 Uhr