Kein einfaches Spiel für die Reserve gegen Wolfenhausen II/Weyer III

KLB Res Limb-Weilb: SV Wilsenroth II – SG Wolfenhausen II/Weyer III (Sonntag, 13:00 Uhr)

Am kommenden Sonntag um 13:00 Uhr trifft die Reserve vom SV Wilsenroth auf  die SG Wolfenhausen II/Weyer III.

Bei WGB Weilburg II gab es für  den SV Wilsenroth II am letzten Spieltag nichts zu holen. Am Ende stand eine  klare 2:5-Niederlage. Auch die SG Wolfenhausen II/Weyer III erntete am letzten Spieltag nichts und ging mit 3:6 als Verlierer im Duell mit OSV Limburg II hervor.

Die letzten Auftritte unserer Zweiten Mannschaft waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde. Derzeit belegt die Mannschaft von Coach Rene Brahm und Christian Hartmann mit 22 Punkten den fünften Tabellenplatz.

Vier Siege, ein Remis und acht Niederlagen hat SG Wolfenhausen II/Weyer III momentan auf dem Konto. 35:50 – das Torverhältnis des Gastes spricht eine mehr als deutliche Sprache. Die Elf von Coach Swen Haimerl nimmt mit 13 Punkten den 15. Tabellenplatz ein.

Die Hintermannschaft von SG Wolfenhausen II/Weyer III ist gewarnt, im Schnitt trifft die Offensivabteilung von SV Wilsenroth II mehr als zweimal pro Spiel ins Schwarze. SG Wolfenhausen II/Weyer III steht vor einer schweren Aufgabe, schließlich lief die bisherige Saison von SV Wilsenroth II bedeutend besser als die von SG Wolfenhausen II/Weyer III.

Last changed: 10.10.2019 at 13:13

goldene 100-Jahre Saisonkarte!!!