Klarer Sieg gegen den SV Wolfenhausen?

KLB Limb-Weilb Gr.1: SV Wilsenroth – SV Wolfenhausen (Sonntag, 15:00 Uhr)

Der SV Wolfenhausen konnte in den letzten sieben Spielen nicht punkten. Mit  dem SV Wilsenroth wartet am Sonntag auch noch ein starker Gegner. Der SV Wilsenroth siegte im letzten Spiel souverän mit 4:1 gegen die SG Niedersh./Obersh. II und muss sich deshalb nicht verstecken.

Nichts zu holen gab es beim letzten Ligaauftritt, als sich SV Wolfenhausen auf eigener Anlage mit 0:4 dem OSV Limburg geschlagen geben musste.

Vier Erfolge, vier Unentschieden sowie zwei Pleiten stehen aktuell für den SV Wilsenroth zu Buche. Derzeit bedeutet dies Platz sieben in der Tabelle.

Nach elf Spielen verbucht der SV Wolfenhausen einen Sieg, ein Unentschieden und neun Niederlagen. Mit erschreckenden 43 Gegentoren stellt der Gast die schlechteste Abwehr der Liga. Das Team von Coach Swen Haimerl belegt mit vier Punkten einen direkten Abstiegsplatz.

Beim SV Wilsenroth sind wohl alle überzeugt, auch diesmal zu punkten. Dreimal in den letzten fünf Spielen verließ die Mannschaft von Coach Rene Brahm und Christian Hartmann das Feld als Sieger, während SV Wolfenhausen in dieser Zeit sieglos blieb. Die Hintermannschaft von SV Wolfenhausen ist gewarnt, im Schnitt trifft die Offensivabteilung von SV Wilsenroth mehr als zweimal pro Spiel ins Schwarze. Der SV Wolfenhausen muss einen Gala-Tag erwischen, um gegen den SV Wilsenroth etwas auszurichten. Angesichts der gegnerischen Formstärke und der Tabellenposition ist der SV Wolfenhausen lediglich der Herausforderer.

Last changed: 10.10.2019 at 13:23

goldene 100-Jahre Saisonkarte!!!