Klarer Sieg gegen den SV Wolfenhausen

KLB Limb-Weilb Gr.1: SV Wilsenroth – SV Wolfenhausen, 9:0 (3:0), Dornburg

Der SV Wolfenhausen kam gegen den SV Wilsenroth mit 0:9 unter die Räder. Marius Zabel brachte den SV Wolfenhausen per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 25. und 43. Minute vollstreckte. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (45.) schoss Christian Hartmann einen weiteren Treffer für den SV Wilsenroth. Die Heimmannschaft gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Durch Treffer von Martin Klink (60.), Patrick Wagener (65.) und Corrado Pizzio (80.) zog die Elf von Christian Hartmann und Rene Brahm uneinholbar davon. Nach den Treffern von Hartmann (83.) und Pizzio (87.) setzte Nikolai Labuckas (90.) den Schlusspunkt für SV Wilsenroth. Schließlich war auch der Torrausch von SV Wilsenroth vorbei.

Durch den klaren Erfolg über den SV Wolfenhausen ist der SV Wilsenroth weiter im Aufwind. Durch den Erfolg verbesserte sich der SV Wilsenroth im Klassement auf Platz sechs.

Nun musste sich SV Wolfenhausen schon zehnmal in dieser Spielzeit geschlagen geben.

Als Nächstes steht für den SV Wilsenroth eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den SV Bad Camberg.

Last changed: 15.10.2019 at 11:50

goldene 100-Jahre Saisonkarte!!!