KRISENTEAM SV BAD CAMBERG BENÖTIGT PUNKTE

KLB Limb-Weilb Gr.1: SV Bad Camberg – SV Wilsenroth (Sonntag, 15:00 Uhr)

De SV Bad Camberg steht gegen den  SV Wilsenroth eine schwere Aufgabe bevor. Das letzte Ligaspiel endete für den SV Bad Camberg mit einem Teilerfolg. 1:1 hieß es am Ende gegen den TUS Linter. Letzte Woche gewann der SV Wilsenroth gegen SV Wolfenhausen mit 9:0. Damit liegt der SV Wilsenroth mit 19 Punkten jetzt im vorderen Teil der Tabelle.

Im Tableau ist für den SV Bad Camberg mit dem 14. Platz noch Luft nach oben. Die Heimmannschaft entschied kein einziges der letzten acht Spiele für sich. Der aktuelle Ertrag der Mannschaft von Coach Volker Crecelius zusammengefasst: dreimal die Maximalausbeute, zwei Unentschieden und sechs Niederlagen.

Mehr als Platz sechs ist für den SV Wilsenroth gerade nicht drin. In den letzten fünf Partien rief der Gast konsequent Leistung ab und holte neun Punkte. Nach elf ausgetragenen Partien ist das Abschneiden der Elf von Trainer Christian Hartmann und Rene Brahm insgesamt durchschnittlich: fünf Siege, vier Unentschieden und zwei Niederlagen.

Aufpassen sollte der SV Bad Camberg auf die Offensivabteilung von SV Wilsenroth, die durchschnittlich mehr als dreimal pro Spiel zuschlug. Mit SV Wilsenroth empfängt der SV Bad Camberg diesmal einen sehr schweren Gegner.

Last changed: 17.10.2019 at 13:01

goldene 100-Jahre Saisonkarte!!!