+++ Lauf der Zweiten hält weiterhin an +++

Liebe Sportsfreunde,

bei unserer Reserve läuft es! Am verganenen Donnerstag gab es ein 2:0 Heimerfolg über den SC Ennerich. Im Nachholspiel entschied Tobias Kundermann mit seinem Doppelpack kurz vor Spielende (82. und 91. Minute) das Spiel zu Gunsten der Blau/Weißen. Gestern ging es dann zum Topspiel nach Limburg zum OSV, die den zweiten Tabellenrang belegen. Hier ging man nach 20 Minuten zunächst in Rückstand, ehe Kuhnigk kurz nach Wiederanpfiff der zweiten Halbzeit den Ausgleich erzielte. 30 Minuten vor Abpfiff gingen die Hausherren erneut in Führung, doch Klink sorgte mit seinem Treffer in der 70 Minute für erneut ausgeglichene Verhältnisse.

Mit diesen vier wichtigen Punkten hält die Zweite Rang drei mit 34 Zählern. Kommenden Sonntag geht es zum letzten Spiel des Kalenderjahres 2018: Topspiel gegen Linter. Hier trifft der Ersteplatzierte auf den Drittplatzierten. Hier kann das geschenkte Hinspiel wieder gut gemacht werden!

Last changed: 28.11.2018 at 13:33

07.01.2019 19:00 Uhr