Nix zu holen für die Zweite

WGB Weilburg II – SV Wilsenroth II, 5:2 (1:1), Weilburg

Die Reserve von SV Wilsenroth konnte der Zweitvertretung von WGB Weilburg nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 2:5. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch WGB Weilburg II wusste zu überraschen.

Hasan Cakir brachte die Heimmannschaft in der 30. Minute in Front. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Tobias Kundermann auf Seiten von SV Wilsenroth II das 1:1 (43.). Mit einem Unentschieden ging es für beide Teams in die Halbzeitpause. In der Pause stellte WGB Weilburg II personell um: Per Doppelwechsel kamen Bilal Sevinc und Uemit Kahraman auf den Platz und ersetzten Furkan Baltaci und Kerim Cinar. Anstelle von Florian Röder war nach Wiederbeginn Richard Arnold für SV Wilsenroth II im Spiel. Mehmet Oezcelik versenkte die Kugel zum 2:1 (67.). Mustafa Oezdemir beseitigte mit seinen Toren (70./74.) die letzten Zweifel am Sieg von WGB Weilburg II. Mit dem Treffer zum 2:4 in der 77. Minute machte Kundermann zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zur Elf von Mustafa Özdemir war jedoch weiterhin groß. Für das 5:2 zugunsten von WGB Weilburg II sorgte dann kurz vor Schluss Oezcelik, der WGB Weilburg II und die Fans von einer Spitzenplatzierung träumen lässt (88.). Als Schiedsrichter Gundolf Melbaum die Partie abpfiff, reklamierte WGB Weilburg II schließlich einen 5:2-Heimsieg für sich.

Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte SV der Wilsenroth II nur sechs Zähler. WGB Weilburg II ist jetzt mit 22 Zählern punktgleich mit dem SV Wilsenroth II und steht aufgrund des besseren Torverhältnisses von 36:21 jetzt auf dem vierten Platz. Während WGB Weilburg II am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) bei FSG Runkel II gastiert, duelliert sich SV Wilsenroth II zeitgleich mit SG Wolfenhausen II/Weyer III.

Last changed: 07.10.2019 at 11:11

12.10.2020 19:00 Uhr