Nun heißt es wieder "laufen, schwitzen, abrackern"

Liebe Sportsfreunde,

fünf Wochen sind nun schon rum, nachdem die vergangene Saison erfolgreich abgeschlossen und entsprechend gefeiert wurde. Nun heißt es wieder "laufen, schwitzen, abrackern", denn heute (02.07.18) die gute alte Sommervorbereitung! Ab 19.00 Uhr freut sich Trainer Brahm über zahlreiche Fußballer. Egal ob alte Spieler oder neue, die Bock haben ein wenig zu kicken.

Kommendes Wochenende steht dann mit dem Dornburg Pokal auch schon der erste "Test" vor der Tür. Der FC Dorndorf ist dieses Jahr der austragende Verein und wie immer freuen sich die Jungs über zahlreiche Unterstützung!

Einen detaillierten Vorbereitungsplan sowie der Spielplan für den Dornburg Pokal könnt ihr aus dem Post entnehmen. Auf eine erfolgreiche Saison 2018/2019!!!

Hier gibts den Trainingsplan

Last changed: 03.07.2018 at 13:22