Pizzio rettet das Remis

KLB Limb-Weilb Gr.1: SV Wilsenroth – SC Ennerich, 2:2 (1:2), Dornburg

Jeweils einen Punkt holten SV Wilsenroth und SC Ennerich an diesem Sonntag. Ein 2:2-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der SC Ennerich vom Favoriten. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag SV Wilsenroth bereits in Front. Corrado Pizzio markierte in der vierten Minute die Führung. Lange währte die Freude des Gastgebers nicht, denn schon in der neunten Minute schoss Pascal Oberländer den Ausgleichstreffer für den SC Ennerich. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Marcell Weimer den Führungstreffer für den SC Ennerich. Der Gast nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Am Zählerstand hatte sich nichts verändert, als Luca Scaffidi das Spielfeld in der 60. Minute für Hayman Ismail verließ. In der 65. Minute sicherte Pizzio seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich der  SV Wilsenroth und der SC Ennerich mit einem Unentschieden.

Der SV Wilsenroth bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs.

Nach 16 absolvierten Begegnungen nimmt der SC Ennerich den zehnten Platz in der Tabelle ein. Während der SV Wilsenroth am kommenden Sonntag den OSV Limburg empfängt, bekommt es der SC Ennerich am selben Tag mit der SG Niedertiefenbach/Dehrn zu tun.

Autor/-in: FUSSBALL.DE (Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten am 11.11.2019 um 09:44 Uhr automatisch generiert)

Last changed: 13.11.2019 at 11:18

12.10.2020 19:00 Uhr