Reisevermittlerin Leonie Rein unterstützt den SV 1920 Wilsenroth e.V.

Posted by Dietmar-Admin (dietmar) on [PUBL_DATE]

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner des SVW,

seit 2015 arbeite ich als selbstständiger Reisevermittler mit Sitz in Hachenburg und nutze die Lizenzen der Reiseagentur TMG (travel management global) in Wuppertal.Ich arbeite als unabhängiger Reiseberater und unterliege keinem  bestimmten Veranstalter.  Das bedeutet, dass ich im Vergleich zu den meisten anderen Reisebüros nicht an bestimmte Anbieter (Thomas Cook, FTI, Tui etc.) gebunden bin, sondern alle Angebote miteinander vergleichen kann, um meinen Kunden so das individuell beste Angebot anbieten zu können. Weiterhin habe ich keine festen Öffnungszeiten, sondern richte mich auch hier nach den Bedürfnissen meiner Kunden.

In diesem Jahr hat sich TMG nun eine Besonderheit für ausgewählte Vereine und Verbände ausgedacht.

2% einer gebuchten Reise werden als Spende am Ende des Jahres in den ausgewählten Verein eingebracht!

Für diese Aktion habe ich aufgrund der zahlreichen Buchungen in der Vergangenheit,  für meine Agentur den SV Wilsenroth ausgewählt. Die aktiven Mitglieder Gernot Gräf sowie Christian und Stefan Hartmann haben schon viele Reisen (insbesondere Gruppen- bzw. Vereinsreisen) bei mir gebucht und mir großes Vertrauen entgegen gebracht. Dafür sage ich ganz herzlich DANKE.

Die Spendenregelung gilt für alle Buchungen, die von aktiven Mitgliedern und Freunden des SV und ihren Familienangehörigen für das Jahr 2018 bei mir abgeschlossen werden.

Ich würde mich freuen, wenn wir gemeinsam nach Ihrem Traumurlaub suchen.
Kontaktieren Sie mich per E-Mail, Telefon oder WhatsApp.

Leonie Rein

Graf-Heinrich-Str.7