SCHWERE AUFGABE FÜR TUS LÖHNBERG II

KLB Res Limb-Weilb: TUS Löhnberg II – SV Wilsenroth II (Sonntag, 13:00 Uhr)

Der Reserve von TUS Löhnberg steht gegen die Zweitvertretung von dem SV Wilsenroth eine schwere Aufgabe bevor. Der letzte Auftritt von dem TUS Löhnberg II verlief enttäuschend. Vor heimischem Publikum setzte es eine 2:5-Niederlage gegen den TuS Drommershausen II. Der SV Wilsenroth II kam zuletzt gegen den SC Ennerich II zu einem 3:3-Unentschieden. Im Hinspiel hatte der SV Wilsenroth II einen deutlichen 6:0-Sieg verbucht.

Die Ausbeute der Offensive ist bei TUS Löhnberg II verbesserungswürdig, was man an den erst 31 geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Vier Siege, ein Unentschieden und 16 Niederlagen stehen bis dato für die Elf von Hugo da Silva zu Buche. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang dem Heimteam auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Der SV Wilsenroth II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 13 Erfolgen, sechs Punkteteilungen und vier Niederlagen vor. Zuletzt lief es recht ordentlich für die Mannschaft von Trainer Christian Hartmann und Rene Brahm – zehn Zähler aus den letzten fünf Partien lautet der Ertrag.

Das Aufeinandertreffen von dem TUS Löhnberg II mit dem  SV Wilsenroth II steht unter klaren Vorzeichen. Während die Gäste in der Offensive beinahe nach Belieben treffen, hat der TUS Löhnberg II in dieser Spielzeit ein handfestes Defensivproblem. Ob das Spiel so eindeutig endet, wie die Tabelle vermuten lässt? Der TUS Löhnberg II schafft es mit 13 Zählern derzeit nur auf Platz 16, während der SV Wilsenroth II 32 Punkte mehr vorweist und damit den fünften Rang einnimmt.

Alles andere als ein Sieg wäre eine Enttäuschung für den SV Wilsenroth II, schließlich kommt die bisherige Saisonbilanz vom SV Wilsenroth II erheblich erfreulicher daher als das Abschneiden von TUS Löhnberg II.

Autor/-in: FUSSBALL.DE (Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten am 04.03.2020 um 07:19 Uhr automatisch generiert)

Last changed: 09.03.2020 at 08:53

goldene 100-Jahre Saisonkarte!!!