SG NIEDERSH./OBERSH. II BLEIBT NUR DER EHRENTREFFER

KLB Limb-Weilb Gr.1: SG Niedersh./Obersh. II – SV Wilsenroth, 1:4 (0:3), Löhnberg

Mit einem deutlichen 4:1-Sieg im Gepäck trat SV Wilsenroth am Samstag die Heimreise aus Löhnberg an. Der Gast ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Zweitvertretung von SG Niedersh./Obersh. einen klaren Erfolg.

Steffen Tuerk brachte SG Niedersh./Obersh. II in der 16. Minute ins Hintertreffen. Christian Hartmann war es, der in der 30. Minute den Ball im Tor des Heimteams unterbrachte. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Lars-Niklas Rose seine Chance und schoss das 3:0 (45.) für den SV Wilsenroth. Der dominante Vortrag des Teams von Rene Brahm im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Michael Schock von der  SG Niedersh./Obersh. II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Martin Ziliack blieb in der Kabine, für ihn kam Visar Hashani. Stefan Tuerk überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:0 für den SV Wilsenroth in der 61.Minute. Die SG Niedersh./Obersh. II kam kurz vor dem Ende durch Moritz Zipp zum Ehrentreffer (89.). Am Ende stand der SV Wilsenroth als Sieger da und entführte damit drei Punkte aus Obershausen.

Die SG Niedersh./Obersh. II musste schon 29 Gegentreffer hinnehmen. Nur zwei Mannschaften kassierten mehr Tore. Die chronische Abwehrschwäche zeigte sich auch im Spiel gegen den SV Wilsenroth – SG Niedersh./Obersh. II bleibt weiter unten drin. SG Niedersh./Obersh. II verliert nach der dritten Pleite weiter an Boden.

Trotz des Sieges fiel SV Wilsenroth in der Tabelle auf Platz sechs. Am Sonntag gastiert die SG Niedersh./Obersh. II bei FSG Runkel. Der SV Wilsenroth hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 06.10.2019 gegen WGB Weilburg.

Last changed: 23.09.2019 at 10:45

AUTOersatzteile.DE