+++ SG Oberlahn & SG Weiltal die nächsten Gegner +++

Liebe Sportsfreunde,

am vergangenen Sonntag konnten unsere Jungs nach dem Rückstand gegen die Dritte des SV RW Hadamar das Spiel noch ausgleichen. Kurz vor Spielende markierte Christian Hartmann den mehr als verdienten Ausgleich gegen die Hadamarer. Insgesamt sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, mit einer spielerischen Überlegenheit der Hadamarer in Halbzeit eins, ohne sich jedoch gefährliche Torchancen erspielen zu können. Im zweiten Durchgang waren die Hausherren hingegen die klar spielbestimmende Mannschaft. Kommenden Sonntag steht das nächste Auswärtsspiel gegen die SG Oberlahn bevor.

Die SG befindet sich aktuell auf Rang 5, mit lediglich drei Zählern mehr, als der SVW. Eine ausgeglichene Torbilanz (14:15) steht auf dem Konto der Hausherren zu Buche. Die „Entfernung“ zu dem Gegner sollte, ähnlich wie vergangenen Sonntag, Motivation genug sein. Darüber hinaus könnten die Spielpaarungen der Konkurrenz dem SVW in die Karten spielen. Also Vollgas geben, um was Zählbares mit nach Hause zu nehmen!

Nach dem spielfreien Sonntag darf auch die Zweite wieder ran! Die Jungs sind zu Gast bei der SG Weiltal in Ernsthausen. Die SG ist mit drei Punkten auf dem vorletzten Rang. 9:62 Toren beträgt die Torbilanz der SG. Damit stellen sie die schwächste Defensive der Liga. Auf dem Papier also eine klare Angelegenheit, die jedoch nicht auf die zu leichte Schulter genommen werden darf.

Wie immer freuen sich die Jungs auf zahlreiche Unterstützung!
Anstoß der Partien: Zweite um 13.00 Uhr in Ernsthausen, die Erste ebenfalls um 13.00 Uhr in Kirschhofen.

Last changed: 15.10.2018 at 08:21

26.11.2018 19:00 Uhr