+++ Spielabbruch bei der Ersten :: Furioses Unentschieden bei der Zweiten +++

Posted by Dietmar-Admin (dietmar) on [PUBL_DATE]

+++ Spielabbruch bei der Ersten :: Furioses Unentschieden bei der Zweiten +++

Bei heißen Sommertemperaturen legte die Reserve der Gäste aus Drommershausen beachtlich los und führte nach nur drei Minuten. 20 Minuten waren rum, da erhöhten die Gäste auf 0:2. Wilsenroth konterte wenige Minuten vor der Pause mit dem Anschlusstreffer durch Artur Landeis. Bis dahin hätten die Hausherren locker ausgleichen können, doch es sollte nicht sein. Nach der Pause drängte Wilsenroth auf den Ausgleich, welcher kurz vor dem Spielende durch Tobias Kundermann fiel. Von nun an entwickelte sich eine heiße Endphase, wie sie sich der neutrale Zuschauer nur wünschen kann. Zunächst ein dummer Gegentreffer für die Hausherren in der Nachspielzeit zum vermeintlichen Endstand von 2:3, aber denkste. Die Hausherren warfen nochmal alles nach vorne und wurden quasi mit dem Abschlusspfiff belohnt – Endstand von 3:3. Ein dramatisches Ende und eine Punkteteilung, mit der der SVW mit Sicherheit besser leben kann, als der TuS. Nicht den besten Tag erwischte der Unparteiische, dem des Öfteren das Spiel aus den Hand glitt und dessen Entscheidungen nicht immer ganz nachvollziehbar waren.

Im Spiel der beiden ersten Mannschaften macht das Wetter nach nur 30 Minuten einen Strich durch die Rechnung. Aufgrund des Gewitters und heftigen Regenfällen brach der Unparteiische Horst Schallert die Partie ab. Der Nachholtermin wird noch bekannt gegeben. Wäre die Partie in der dritten Halbzeit entschieden worden, so hätte Wilsenroth um die Punkte bangen müssen. Dementsprechend ein kräftiges Lob an die Jungs vom TuS, die nach dem Spiel noch einige Stunden in Wilsenroth verbrachten. Wir hoffen, auf dem Weg ins B ging alles glatt  😉

Kommenden Donnerstag geht’s auch schon weiter. Die Erste muss gegen die Zweite der SG Niedershausen/Obershausen ran. Anstoß ist um 19.30 Uhr!

Last changed: 11.12.2018 at 20:59

07.01.2019 19:00 Uhr