SV WILSENROTH GEWINNT HOCH GEGEN SG HANGENM/NIEDERZEUZH

KLB Limb-Weilb Gr.1: SV Wilsenroth – SG Hangenm/Niederzeuzh., 5:1 (1:1), Dornburg

Die SG Hangenm/Niederzeuzh. blieb gegen SV Wilsenroth chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. An der Favoritenstellung ließ der SV Wilsenroth keine Zweifel aufkommen und trug gegen die SG Hangenm/Niederzeuzh. einen Sieg davon. Im Hinspiel waren die Kontrahenten mit einem 2:2 auseinandergegangen und hatten sich die Punkte geteilt.

Corrado Pizzio trug sich in der 28. Spielminute in die Torschützenliste ein. Niclas Schallenberg sicherte SG Hangenm/Niederzeuzh. nach 43 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Von den beiden Kontrahenten fand der SV Wilsenroth besser in den zweiten Durchgang, zumindest was die Torerfolge anging. Raphael von Muenster vollendete zur 2:1-Führung (62.). Stefan Tuerk schoss die Kugel zum 3:1 für den Gastgeber über die Linie (67.). Pizzio brachte die Elf von Coach Christian Hartmann und Rene Brahm in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (75.). Maximilian Boehm besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für SV Wilsenroth (81.). Am Ende kam SV Wilsenroth gegen SG Hangenm/Niederzeuzh. zu einem mehr als verdienten Sieg.

Nach dem errungenen Dreier hat der SV Wilsenroth Position vier der KLB Limb-Weilb Gr.1 inne.

Die SG Hangenm/Niederzeuzh. befindet sich nach der deutlichen Niederlage gegen den SV Wilsenroth weiter im Abstiegssog. Die SG Hangenm/Niederzeuzh. musste sich nun schon zehnmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der Gast insgesamt auch nur drei Siege und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster.

Der SV Wilsenroth wandert mit nun 33 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt von SG Hangenm/Niederzeuzh. gegenwärtig trist aussieht. Am 01.12.2019 empfängt der SV Wilsenroth in der nächsten Partie die FSG Runkel. Für die SG Hangenm/Niederzeuzh. steht als Nächstes ein Gastspiel bei dem SV Wolfenhausen (Donnerstag, 19:30 Uhr) an.

Autor/-in: FUSSBALL.DE (Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten am 25.11.2019 um 11:34 Uhr automatisch generiert)

Last changed: 25.11.2019 at 14:26

AUTOersatzteile.DE