SV Wilsenroth II – FC Rubin Limb.-Weilb. II, 4:0 (1:0), WICHTIGER DREIER FÜR SV WILSENROTH II

Posted by Dietmar-Admin (dietmar) on [PUBL_DATE]

Mit der  Reserve von SV Wilsenroth und der  Zweitvertretung von FC Rubin Limb.-Weilb. trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für den Gast schien SV Wilsenroth II aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 0:4-Niederlage stand.

Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte SV Wilsenroth II den maximalen Ertrag.  Tobias Kundermann beförderte das Leder zum 1:0 der Heimmannschaft in die Maschen (23.). Die Mannschaft von Coach Christian Hartmann Rene Brahm hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Gleich nach dem Wiederanpfiff (46.) erhöhte Kundermann den Spielstand zugunsten von SV Wilsenroth II. Bei FC Rubin Limb.-Weilb. II kam zu Beginn der zweiten Hälfte  Andreas Bichert für  Lucas Richter in die Partie. Mit dem 3:0 durch  Julian Zabel schien die Partie bereits in der 51. Minute mit SV Wilsenroth II einen sicheren Sieger zu haben. Kundermann zeichnete mit seinem Treffer aus der 79. Minute dafür verantwortlich, dass keine Zweifel mehr am Sieg von SV Wilsenroth II aufkamen. Letztlich feierte SV Wilsenroth II gegen FC Rubin Limb.-Weilb. II nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Nach dem klaren Erfolg über FC Rubin Limb.-Weilb. II festigt SV Wilsenroth II den vierten Tabellenplatz. Die Saison von SV Wilsenroth II verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat SV Wilsenroth II nun schon fünf Siege und drei Remis auf dem Konto, während es erst eine Niederlage setzte.

In der Tabelle liegt FC Rubin Limb.-Weilb. II nach der Pleite weiter auf dem dritten Rang. Die Lage des Teams von Coach Udo Lüngen bleibt angespannt. Gegen SV Wilsenroth II musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. Am nächsten Sonntag reist SV Wilsenroth II zu  Werschauer SV II, zeitgleich empfängt FC Rubin Limb.-Weilb. II  FSG Runkel II.

Last changed: 16.09.2019 at 08:15

AUTOersatzteile.DE