SV Wilsenroth II – FC Rubin Limb.-Weilb. II (Sonntag, 13:00 Uhr)

Posted by Dietmar-Admin (dietmar) on [PUBL_DATE]

Die Reserve von SV Wilsenroth will im Spiel gegen die  Zweitvertretung von FC Rubin Limb.-Weilb. nach drei Spielen ohne Sieg den Abwärtstrend endlich stoppen. Das letzte Ligaspiel endete für SV Wilsenroth II mit einem Teilerfolg. 0:0 hieß es am Ende gegen  SC Dombach II. FC Rubin Limb.-Weilb. II dagegen gewann das letzte Spiel gegen  TUS Linter II mit 5:0 und liegt mit 19 Punkten weit oben in der Tabelle.

Das bisherige Abschneiden von SV Wilsenroth II: vier Siege, drei Punkteteilungen und ein Misserfolg. Nach acht gespielten Runden gehen bereits 15 Punkte auf das Konto des Heimteams und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden vierten Platz.

FC Rubin Limb.-Weilb. II verbuchte sechs Siege, ein Unentschieden und eine Niederlage auf der Habenseite. Aufpassen sollte SV Wilsenroth II auf die Offensivabteilung von FC Rubin Limb.-Weilb. II, die durchschnittlich mehr als viermal pro Spiel zuschlug. Der tabellarische Abstand ist gering, beide Mannschaften trennen nur vier Zähler. SV Wilsenroth II hat mit FC Rubin Limb.-Weilb. II im nächsten Match keine leichte Aufgabe vor der Brust und muss ans Leistungslimit gehen, um etwas Zählbares zu holen.

Last changed: 16.09.2019 at 08:17

goldene 100-Jahre Saisonkarte!!!