SV WILSENROTH II ÜBERROLLT TUS DROMMERSHAUSEN II

KLB Res Limb-Weilb: SV Wilsenroth II – TuS Drommershausen II, 5:0 (0:0), Dornburg

Auf dem Papier ging der SV Wilsenroth II als Favorit ins Spiel gegen TuS Drommershausen II – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Nach nur 28 Minuten verließ Robin Schick von TuS Drommershausen II das Feld, Maximilian Kraft kam in die Partie. Torlos verabschiedeten sich beide Mannschaften schließlich in die Pause. Mit einem Wechsel – Maximilian Boehm kam für Tim Hilpisch – startete SV Wilsenroth II in Durchgang zwei. Murat Aytemur brachte das Heimteam in der 48. Minute nach vorn. Doppelpack für das Team von Trainer Christian Hartmann/Rene Brahm: Nach seinem ersten Tor (50.) markierte Boehm wenig später seinen zweiten Treffer (52.). Für das 4:0 vom SV Wilsenroth II sorgte Luca Knapp, der in Minute 66 zur Stelle war. Aytemur baute den Vorsprung von SV Wilsenroth II in der 80. Minute aus. Am Ende kam der SV Wilsenroth II gegen TuS Drommershausen II zu einem verdienten Sieg.

Der Zu-null-Sieg lässt SV Wilsenroth II passable Chancen im Kampf um die besten Plätze. SV Wilsenroth II ist seit drei Spielen unbezwungen.

Durch diese Niederlage fiel TuS Drommershausen II in der Tabelle auf Platz zehn zurück. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der Gast nur fünf Zähler. Nächsten Sonntag (12:30 Uhr) gastiert SV Wilsenroth II bei FSV Würges II, TuS Drommershausen II empfängt zeitgleich FSG Runkel II.

Autor/-in: FUSSBALL.DE

Last changed: 28.10.2019 at 08:12