SV Wilsenroth – FC Rubin Limb.-Weilb., 1:3 (0:3), FC RUBIN LIMB.-WEILB. HOLT BIG POINTS

Posted by Dietmar-Admin (dietmar) on [PUBL_DATE]

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto des  FC Rubin Limb.-Weilb.. Der Gast setzte sich mit einem 3:1 gegen  SV Wilsenroth durch. Für den Führungstreffer des FC Rubin Limb.-Weilb. zeichnete  Valerian Mamykin verantwortlich (9.). Für das 2:0 und 3:0 war  Oleg Heise verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (10./29.). Zuvor hatte nach nur 25 Minuten  Wladimir Podviteskij vom FC Rubin Limb.-Weilb. das Feld verlassen,  Eduard Kemkin war in die Partie gekommen. Mit einer deutlichen Führung der Mannschaft von Coach Udo Lüngen ging es in die Halbzeitpause. Christian Hartmann Rene Brahm von SV Wilsenroth nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor:  Roger Kettler blieb in der Kabine, für ihn kam  Fatih Disbudak.  Steffen Tuerk verkürzte für den Gastgeber später in der 55. Minute mit einem Elfmeter auf 1:3. Obwohl dem FC Rubin Limb.-Weilb. nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es SV Wilsenroth zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 3:1.

Durch diese Niederlage fiel SV Wilsenroth in der Tabelle auf Platz fünf zurück. SV Wilsenroth baute die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Im Klassement machte der FC Rubin Limb.-Weilb. einen Satz und rangiert nun auf dem vierten Platz. SV Wilsenroth stellt sich am Samstag (15:00 Uhr) bei der  Zweitvertretung von SG Niedersh./Obersh. vor, einen Tag später und zur selben Zeit empfängt der FC Rubin Limb.-Weilb.  FSG Runkel.

Last changed: 16.09.2019 at 08:14

goldene 100-Jahre Saisonkarte!!!