SV Wilsenroth – FC Rubin Limb.-Weilb. (Sonntag, 15:00 Uhr), TOPTEAM SV WILSENROTH WILL PUNKTEN

Posted by Dietmar-Admin (dietmar) on [PUBL_DATE]

Am Sonntag trifft  SV Wilsenroth auf den  FC Rubin Limb.-Weilb.. SV Wilsenroth erntete am letzten Spieltag nichts und ging mit 1:2 als Verlierer im Duell mit der  SC Dombach hervor. Am vergangenen Sonntag ging auch der FC Rubin Limb.-Weilb. leer aus – 1:4 gegen  OSV Limburg.

SV Wilsenroth präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 24 geschossene Treffer gehen auf das Konto des Heimteams. Nach acht gespielten Runden gehen bereits 13 Punkte auf das Konto des Teams von Rene Brahm und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden dritten Platz.

Der FC Rubin Limb.-Weilb. belegt momentan mit zehn Punkten den siebten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 16:16 ausgeglichen. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein. Besonderes Augenmerk sollte der FC Rubin Limb.-Weilb. auf die Offensive von SV Wilsenroth legen, die im Schnitt über dreimal pro Match ein Tor erzielt. Im Tableau trennen die beiden Teams lediglich drei Zähler. Mit SV Wilsenroth trifft der FC Rubin Limb.-Weilb. auf einen Gegner, der nicht im Vorbeigehen zu schlagen ist.

Last changed: 16.09.2019 at 08:16

goldene 100-Jahre Saisonkarte!!!