SV WILSENROTH WILL DEN LAUF AUSBAUEN

KLB Limb-Weilb Gr.1: TUS Löhnberg – SV Wilsenroth (Sonntag, 15:00 Uhr)

Der SV Wilsenroth will die Erfolgsserie von vier Siegen beim TUS Löhnberg ausbauen. TUS Löhnberg musste sich am letzten Spieltag gegen den OSV Limburg mit 0:6 geschlagen geben. Der SV Wilsenroth siegte im letzten Spiel gegen SC Ennerich mit 5:0 und besetzt mit 39 Punkten den dritten Tabellenplatz. Das Hinspiel entschied der SV Wilsenroth mit 4:1 klar für sich.

Der TUS Löhnberg rangiert mit 27 Zählern auf dem achten Platz des Tableaus. Das bisherige Abschneiden der Elf von Trainer Stephan Weber: acht Siege, fünf Punkteteilungen und fünf Misserfolge. Die Gastgeber treten mit einer positiven Bilanz von zwölf Punkten aus den letzten fünf Spielen an.

Der SV Wilsenroth verbuchte elf Siege, sechs Unentschieden und drei Niederlagen auf der Habenseite. Mit vier Siegen in Folge ist das Team von Coach Christian Hartmann und Rene Brahm so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Besonderes Augenmerk sollte der TUS Löhnberg auf die Offensive des Gasts legen, die im Schnitt über dreimal pro Match ein Tor erzielt.

Auf dem Papier ist TUS Löhnberg zwar nicht der Favorit, insgeheim hofft man aber auf etwas Zählbares.

Autor/-in: FUSSBALL.DE (Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten am 04.03.2020 um 06:36 Uhr automatisch generiert)

Last changed: 09.03.2020 at 08:48

AUTOersatzteile.DE