+++ SVW auf gutem Weg :: Erste & Zweite unter der Woche erfolgreich +++

Liebe Sportfreunde,

nach der knappen Niederlage gegen die SG Hangemeilingen/Niederzeuzheim konnte unsere Erste Mannschaft zwei Siege und eine Niederlage einfahren. Zunächst zeigten die Jungs Moral und siegten zu Hause kurz vor Spielende mit 1:0 gegen den TuS Drommershausen, ehe es unser der Woche bei der SG Weinbachtal II eine Klatsche gab (4:0). Vergangenen Donnerstag gab es prompt die Wiedergutmachung gegen den SV Wolfenhausen. Mit 5:0 fegten die Jungs die Gäste hochverdient vom Platz! Mit zwei Treffern und mehreren Torbeteiligungen war Lars-Niklas Rose der Mann des Spiels! Vielen Dank an Alex Wüst, der wieder einmal das Tor für den verletzten Keeper Richter behütete und keinen Gegentreffer zuließ. Damit befindet sich die erste Mannschaft auf Rang 8 mit 10 Zählern. Heute ist spielfrei und man darf gespannt sein, was die Konkurrenz so anstellt. Das nächste Spiel findet kommenden Sonntag, zu Hause gegen die Dritte des SV RW Hadamar statt. Eine spannende Partie, denn beide Teams trennen aktuell lediglich ein Punkt.

Ähnlich wie die Erste kam auch die Zweite bei der SG Weinbachtal unter die Räder. Mit 7:0 wurde der SVW nach Hause geschickt, während die SG die Kirmes feiern konnte. Auch hier wurde trotz der hohen Niederlage direkt Wiedergutmachung geleistet. Am vergangenen Dienstag wurde der SV Wolfenhausen mit 4:1 besiegt. Nach 10 Spielen hat unsere Zweite satte 21 Zähler gesammelt und rangiert aktuell auf Rang 2 (Achtung: wir haben aktuell zwei Spiele mehr gespielt, als die Konkurrenz!). Auch die Zweite hat heute spielfrei und darf sich auch nächste Woche ausruhen. Erst am 14. Oktober darf sie wieder ran. Hier ist man zu Gast bei der SG Weiltal.

Last changed: 08.10.2018 at 08:45

22.10.2018 19:00 Uhr