SVW gegen FSG Runkel

KLB Limb-Weilb Gr.1: SV Wilsenroth – FSG Runkel (Sonntag, 14:00 Uhr)

Am Sonntag bekommt es die FSG Runkel mit dem SV Wilsenroth zu tun, einem Kontrahenten, der den Erfolg zuletzt gepachtet hatte. Während der SV Wilsenroth nach dem 5:1 über die SG Hangenm/Niederzeuzh. mit breiter Brust antritt, musste sich die FSG Runkel zuletzt mit 0:1 geschlagen geben. Das Hinspiel entschied der SV Wilsenroth mit 5:2 klar für sich.

Mit 33 Punkten auf der Habenseite steht die Heimmannschaft derzeit auf dem vierten Rang. Das Team von Coach Christian Hartmann und Rene Brahm erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Das bisherige Abschneiden vom SV Wilsenroth: neun Siege, sechs Punkteteilungen und drei Misserfolge.

Derzeit belegt die FSG Runkel den ersten Abstiegsplatz. Die Ausbeute der Offensive ist beim Gast verbesserungswürdig, was man an den erst 18 geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Drei Siege, zwei Unentschieden und zwölf Niederlagen stehen bis dato für die Mannschaft von Trainer Bernd Hintschitz zu Buche.

Insbesondere den Angriff vom SV Wilsenroth gilt es für FSG Runkel in Schach zu halten. Durchschnittlich lässt der SV Wilsenroth den Ball mehr als dreimal pro Partie im Netz zappeln. Die FSG Runkel geht eindeutig als Außenseiter in die Partie. Im Verlauf der Saison holte die FSG Runkel nämlich insgesamt 25 Zähler weniger als der SV Wilsenroth.

Autor/-in: FUSSBALL.DE (Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten am 27.11.2019 um 07:17 Uhr automatisch generiert)

Last changed: 27.11.2019 at 08:40

12.10.2020 19:00 Uhr