SVW gewinnt gegen OSV Limburg

KLB Limb-Weilb Gr.1: SV Wilsenroth – OSV Limburg, 2:1 (0:0), Dornburg

Der SV Wilsenroth verpasste dem OSV Limburg einen Dämpfer und gewann mit 2:1 gegen den Tabellenführer. Die Experten wiesen OSV Limburg vor dem Match gegen den SV Wilsenroth die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 2:2 noch die Punkte geteilt.

Beim SV Wilsenroth kam Lars Rose für Corrado Pizzio ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (22.). Torlos verabschiedeten sich beide Mannschaften schließlich in die Pause. In Durchgang zwei lief Vedat Aksoy anstelle von Özhan Kesmen für OSV Limburg auf. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Niklas Weber sorgen, dem Christian Hartmann/Rene Brahm das Vertrauen schenkten (51.). Lange Zeit hielten beide Mannschaften hinten die Null. Das änderte sich, als Rose mit seinem Treffer für den SV Wilsenroth die turbulente Schlussphase einläutete (76.). Für das 2:0 der Heimmannschaft zeichnete Weber verantwortlich (82.). In der 85. Minute erzielte Volkan Özel das 1:2 für den OSV Limburg. Am Schluss siegte der SV Wilsenroth gegen OSV Limburg.

Die drei Punkte brachten den SV Wilsenroth in der Tabelle voran. Der SV Wilsenroth liegt nun auf Rang fünf.

Trotz der Niederlage belegt OSV Limburg weiterhin den ersten Tabellenplatz. Vor heimischem Publikum trifft der SV Wilsenroth am nächsten Sonntag auf die SG Hangenm/Niederzeuzh., während OSV Limburg am selben Tag die FSG Runkel in Empfang nimmt.

Autor/-in: FUSSBALL.DE (Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten am 17.11.2019 um 18:42 Uhr automatisch generiert)

Last changed: 18.11.2019 at 09:48

12.10.2020 19:00 Uhr