SVW II gegen FSG Runkel II

KLB Res Limb-Weilb: SV Wilsenroth II – FSG Runkel II (Sonntag, 12:00 Uhr)

Die Zweitvertretung vom SV Wilsenroth trifft am Sonntag (12:00 Uhr) auf die Reserve von FSG Runkel . Zuletzt musste sich der SV Wilsenroth II geschlagen geben, als man gegen OSV Limburg II die vierte Saisonniederlage kassierte. Am letzten Spieltag nahm die FSG Runkel II gegen TUS Linter II die zehnte Niederlage in dieser Spielzeit hin. Ein Tor hatte im Hinspiel den entscheidenden Unterschied gemacht. Am Ende hatte SV Wilsenroth II einen knappen 2:1-Sieg gefeiert.

Die Heimmannschaft tritt mit einer positiven Bilanz von zwölf Punkten aus den letzten fünf Spielen an. Die Elf von Trainer Christian Hartmann und Rene Brahm hat 35 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang sechs.

FSG Runkel II führt mit 25 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Die Hintermannschaft des Gastes ist gewarnt, im Schnitt trifft die Offensivabteilung vom SV Wilsenroth II mehr als dreimal pro Spiel ins Schwarze. Gegen SV Wilsenroth II rechnet sich FSG Runkel II insgeheim etwas aus – gleichwohl geht der SV Wilsenroth II leicht favorisiert ins Spiel.

Autor/-in: FUSSBALL.DE (Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten am 27.11.2019 um 07:14 Uhr automatisch generiert)

Last changed: 27.11.2019 at 08:41

12.10.2020 19:00 Uhr