SVW II schwächelt derzeit

KLB Res Limb-Weilb: SV Bad Camberg II – SV Wilsenroth II (Sonntag, 13:00 Uhr)

Die Zweitvertretung von SV Wilsenroth will im Spiel bei der Reserve von SV Bad Camberg nach drei Spielen ohne Sieg den Abwärtstrend endlich stoppen. SV Bad Camberg II musste sich im vorigen Spiel OSV Limburg II mit 4:7 beugen. Gegen SG Wolfenhausen II/Weyer III kam der SV Wilsenroth II im letzten Match nicht über ein Remis hinaus (6:6).

SV Bad Camberg II bekleidet mit 17 Zählern Tabellenposition zwölf. Der aktuelle Ertrag der Heimmannschaft zusammengefasst: fünfmal die Maximalausbeute, zwei Unentschieden und sieben Niederlagen.

Mit 23 Punkten auf der Habenseite steht der SV Wilsenroth II derzeit auf dem fünften Rang. Die volle Punkteausbeute sprang für den Gast in den letzten fünf Partien lediglich einmal heraus. Sechs Erfolge, fünf Unentschieden sowie drei Pleiten stehen aktuell für die Mannschaft von Trainer Christian Hartmann und Rene Brahm zu Buche.

Die Hintermannschaft von SV Wilsenroth II ist gewarnt, im Schnitt trifft die Offensivabteilung von SV Bad Camberg II mehr als zweimal pro Spiel ins Schwarze. Mit SV Wilsenroth II trifft SV Bad Camberg II auf einen Gegner, der nicht im Vorbeigehen zu schlagen ist.

Last changed: 17.10.2019 at 12:52

goldene 100-Jahre Saisonkarte!!!