SVW schafft in Löhnberg nur ein unentschieden

KLB Limb-Weilb Gr.1: TUS Löhnberg – SV Wilsenroth, 1:1 (0:1), Löhnberg

Am Sonntag kam der SV Wilsenroth beim TUS Löhnberg nicht über ein 1:1 hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der TUS Löhnberg vom Favoriten. Das Hinspiel hatte der SV Wilsenroth für sich entschieden und einen 4:1-Sieg gefeiert.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Raphael von Muenster für die Gäste zur Führung (42.). Ein Tor mehr für die Elf von Coach Christian Hartmann Rene Brahm machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Das 1:1 von TUS Löhnberg bejubelte Daniel Menger (53.). Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen vom TUS Löhnberg mit dem SV Wilsenroth kein Sieger ermittelt.

Große Sorgen wird sich Hugo da Silva um die Defensive machen. Schon 47 Gegentore kassierte der TUS Löhnberg. Mehr als 2 pro Spiel – definitiv zu viel. Das Heimteam bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht. Der TUS Löhnberg verbuchte insgesamt acht Siege, sechs Remis und fünf Niederlagen. Zuletzt lief es erfreulich für den TUS Löhnberg, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Sicherlich ist das Ergebnis für den SV Wilsenroth nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den dritten Rang. Mit 66 geschossenen Toren gehört der SV Wilsenroth offensiv zur Crème de la Crème der KLB Limb-Weilb Gr.1. Der SV Wilsenroth weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von elf Erfolgen, sieben Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Seit sechs Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den SV Wilsenroth zu besiegen.

Während TUS Löhnberg am kommenden Sonntag die FSG Runkel empfängt, bekommt es der SV Wilsenroth am selben Tag mit der SG Niedertiefenbach/Dehrn zu tun.

Autor/-in: FUSSBALL.DE (Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten am 08.03.2020 um 17:37 Uhr automatisch generiert)

Last changed: 09.03.2020 at 09:51

goldene 100-Jahre Saisonkarte!!!