SVW zu Gast bei WGB Weilburg

Posted by Dietmar-Admin (dietmar) on [PUBL_DATE]

WGB Weilburg – SV Wilsenroth (Sonntag, 15:00 Uhr)

WGB Weilburg konnte in den letzten zwei Spielen nicht punkten. Mit dem SV Wilsenroth kommt am Sonntag auch noch ein starker Gegner. Zuletzt kassierte WGB Weilburg eine Niederlage gegen OSV Limburg – die dritte Saisonpleite. Hinter dem SV Wilsenroth liegt ein erfolgsgekröntes letztes Spiel. Gegen SG Niedersh./Obersh. II verbuchte man einen 4:1-Erfolg.

WGB Weilburg überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg. Das Heimteam findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 14.

Aus den letzten fünf Partien holte der SVW neun Punkte. Der Gast wartet mit einer Bilanz von insgesamt vier Erfolgen, vier Unentschieden sowie zwei Pleiten auf. Mit 16 Zählern aus zehn Spielen steht die Elf von Trainer Rene Brahm und Christian Hartmann momentan im Mittelfeld der Tabelle.

Gewarnt sollte vor allem die Hintermannschaft von WGB Weilburg sein: SV Wilsenroth versenkt pro Spiel im Schnitt mehr als zweimal das Leder im gegnerischen Netz. Mit SV Wilsenroth empfängt WGB Weilburg diesmal einen sehr schweren Gegner.

Last changed: 05.10.2019 at 12:43

12.10.2020 19:00 Uhr