UNENTSCHIEDEN: TUERK VERHINDERT DIE NIEDERLAGE

SG Weiltal II – SV Wilsenroth II, 2:2 (1:1),

Die Zweitvertretung von SG Weiltal spuckte der Reserve von SV Wilsenroth in die Suppe und knöpfte dem favorisierten Team ein 2:2-Remis ab. Die Zeichen deuteten im Vorfeld auf einen Sieg von SV Wilsenroth II, jedoch wurden diese nicht bestätigt. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag SG Weiltal II bereits in Front. Yasin Dincel markierte in der zweiten Minute die Führung. Lukas Jakubczak nutzte die Chance für SV Wilsenroth II und beförderte in der 28. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Anstelle von Dincel war nach Wiederbeginn Sayde Mortaza Mosavie für SG Weiltal II im Spiel. Christian Hartmann schickte Niklas Kundermann aufs Feld. Roger Kettler blieb in der Kabine. Eyyuep Sahin versenkte die Kugel zum 2:1 (49.). Stefan Tuerk war es, der in der 60. Minute den Ball im Tor von SG Weiltal II unterbrachte. Schließlich gingen die Heimmannschaft und SV Wilsenroth II mit einer Punkteteilung auseinander. Die Defensive von SG Weiltal II muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 58-mal war dies der Fall. Nach zwölf absolvierten Begegnungen nimmt das Team von Coach Nils Gerstner den 16. Platz in der Tabelle ein. Siege waren zuletzt rar gesät bei SG Weiltal II. Der letzte dreifache Punktgewinn liegt nun schon vier Spiele zurück. Sicherlich ist das Ergebnis für SV Wilsenroth II nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den vierten Rang. In den letzten fünf Partien ließ der Gast zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich sechs. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist SG Weiltal II zu TuS Drommershausen II, während SV Wilsenroth II am selben Tag bei WGB Weilburg II antritt.

Last changed: 04.10.2019 at 09:52

12.10.2020 19:00 Uhr