Unsere Zweite verliert gegen OSV II

KLB Res Limb-Weilb: SV Wilsenroth II – OSV Limburg II, 2:4 (0:2), Dornburg

Für die Reserve vomSV Wilsenroth gab es in der Heimpartie gegen die Zweitvertretung von OSV Limburg, an deren Ende eine 2:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte SV Wilsenroth II mit 4:3 gesiegt.

Das 1:0 von OSV Limburg II bejubelte Ismail Cigci (16.). Evgeni Mitev ließ sich in der 20. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:0 für den Gast. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Christian Hartmann und Rene Brahm, die noch im ersten Durchgang Jakob Frensch für Luca Knapp brachten (30.). Weitere Tore blieben bis zum Halbzeitpfiff aus und so ging es mit einem Vorsprung für OSV Limburg II in den Kabinentrakt. Beim SV Wilsenroth II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Maximilian Boehm für Jonas Schmidt in die Partie. In der Halbzeitpause änderte Erkan Saygili das Personal und brachte Arif Temel und Hakan Karadal mit einem Doppelwechsel für Erkan Saygili und Tahsin Taskaya auf den Platz. Den Vorsprung von OSV Limburg II ließ Mitev in der 48. Minute anwachsen. Tobias Kundermann traf zum 1:3 zugunsten von SV Wilsenroth II (55.). Tim Hilpisch schoss für das Heimteam in der 65. Minute das zweite Tor. Fatih Calgan stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:2 für OSV Limburg II her (86.). Am Ende stand OSV Limburg II als Sieger da und entführte damit drei Punkte aus Dornburg.

Nach 19 absolvierten Begegnungen nimmt der SV Wilsenroth II den sechsten Platz in der Tabelle ein. Die gute Bilanz vom SV Wilsenroth II hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der SV Wilsenroth II bisher zehn Siege, fünf Remis und vier Niederlagen.

Autor/-in: FUSSBALL.DE (Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten am 17.11.2019 um 20:55 Uhr automatisch generiert)

Last changed: 18.11.2019 at 09:42

goldene 100-Jahre Saisonkarte!!!