+++ Waldbrunn & Dombach die nächsten Gegner +++

Nach dem erfolgreichen Spiel am vergangenen Sonntag gegen die FSG Runkel (0:2 für den SVW) steht das nächste Spiel in der Ferne an: bereits am kommenden Samstag beginnt die Rückrunde und es geht erneut gegen die dritte Mannschaft des FC Waldbrunn.

Das Hinspiel gegen den FC wurde klar mit 0:3 verloren. Mittlerweile hat sich der FC oben festgesetzt und rangiert auf Rang 2. Unsere Jungs wollen natürlich Wiedergutmachung für das verloren Hinspielen leisten, werden dabei aber auf harte Gegenwehr stoßen. Beachtet, dass das Spiel bereits am Samstag stattfindet. Anstoß ist um 14.30 Uhr in Ellar.

Auch die Zweite muss mal wieder am Wochenende ran. Diesen Sonntag geht es zum SC Dombach. Der SC steht nur ein Rang hinter uns, mit vier Punkten Rückstand. Die Hausherren werden also alles erdenktliche tun, um den Rückstand auf den SVW zu verkürzen. Das Hinspiel haben übrigens unsere Jungs knapp mit 2:1 gewonnen. Anstoß der Partie ist am Sonntag um 12.30 Uhr.

Wie immer freuen sich die Jungs auf zahlreiche Unterstützung  :-)

Last changed: 09.11.2018 at 14:18

07.01.2019 19:00 Uhr