Wer ist Favorit und wer Außenseiter? Zwote gegen TuS Drommershausen II

KLB Res Limb-Weilb: SV Wilsenroth II – TuS Drommershausen II (Samstag, 13:00 Uhr)

Die Reserve vom SV Wilsenroth trifft am Samstag (13:00 Uhr) auf die Zweitvertretung vom TuS Drommershausen. Letzte Woche gewann der SV Wilsenroth II gegen den SV Bad Camberg II mit 1:0. Somit nimmt der SV Wilsenroth II mit 26 Punkten den fünften Tabellenplatz ein. Mit einem 4:4-Unentschieden musste sich TuS Drommershausen II dagegen kürzlich gegen TUS Linter II zufriedengeben.

Das bisherige Abschneiden von SV Wilsenroth II: sieben Siege, fünf Punkteteilungen und drei Misserfolge.

Der Defensivverbund von TuS Drommershausen II ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst 21 kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Der Gast nimmt mit 21 Punkten den neunten Tabellenplatz ein. In den jüngsten fünf Auftritten brachte die Mannschaft von Coach Peter Götz nur einen Sieg zustande. Die Saison von TuS Drommershausen II verläuft bisher durchschnittlich: Insgesamt hat TuS Drommershausen II fünf Siege, sechs Unentschieden und drei Niederlagen verbucht.

Beide Mannschaften liegen in der Tabelle nur fünf Punkte auseinander. Die Hintermannschaft von TuS Drommershausen II ist gewarnt, im Schnitt trifft die Offensivabteilung von SV Wilsenroth II mehr als zweimal pro Spiel ins Schwarze. Wer ist Favorit und wer Außenseiter? Angesichts eines vergleichbaren Leistungsvermögens der beiden Teams ist der Ausgang der Partie völlig offen.

Last changed: 24.10.2019 at 15:11

goldene 100-Jahre Saisonkarte!!!