WERSCHAUER SV II: DREI PUNKTE SOLLEN HER

KLB Res Limb-Weilb: Werschauer SV II – SV Wilsenroth II (Sonntag, 13:00 Uhr)

Die Zweitvertretung von SV Wilsenroth trifft am Sonntag (13:00 Uhr) auf die Reserve von Werschauer SV. Am letzten Spieltag nahm Werschauer SV II gegen TUS Linter II die dritte Niederlage in dieser Spielzeit hin. SV Wilsenroth II dagegen siegte im letzten Spiel gegen FC Rubin Limb.-Weilb. II mit 4:0 und liegt mit 18 Punkten weit oben in der Tabelle.

Mit 14 Zählern aus neun Spielen steht Werschauer SV II momentan im Mittelfeld der Tabelle.

SV Wilsenroth II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von fünf Erfolgen, drei Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Die Hintermannschaft des Gastes ist gewarnt, im Schnitt trifft die Offensivabteilung von Werschauer SV II mehr als dreimal pro Spiel ins Schwarze. Der tabellarische Abstand ist gering, beide Mannschaften trennen nur vier Zähler. Beide Mannschaften dürften sich die gleichen Siegchancen ausrechnen. Im Tableau liegen die Kontrahenten in jedem Fall dicht beieinander.

Last changed: 23.09.2019 at 10:39

AUTOersatzteile.DE