WGB WEILBURG II WILL DREIFACH PUNKTEN

Posted by Dietmar-Admin (dietmar) on [PUBL_DATE]

WGB Weilburg II – SV Wilsenroth II (Sonntag, 13:00 Uhr)

Am Sonntag geht es für die Reserve von SV Wilsenroth zu einem Gegner, dem zuletzt vieles gelang: Seit sechs Partien ist die Zweitvertretung von WGB Weilburg nun ohne Niederlage. Mit einem 2:2-Unentschieden musste sich WGB Weilburg II kürzlich gegen OSV Limburg II zufriedengeben. SV Wilsenroth II dagegen siegte im letzten Spiel gegen FC Rubin Limb.-Weilb. II mit 4:0 und liegt mit 21 Punkten weit oben in der Tabelle.

Elf Zähler aus den letzten fünf Begegnungen stellen eine vernünftige Ausbeute für WGB Weilburg II dar. Zweimal ging der Gastgeber bislang komplett leer aus. Hingegen wurde fünfmal aus den Begegnungen der Saison der maximale Ertrag mitgenommen. Hinzu kommen vier Punkteteilungen. Die Mannschaft von Osman Konak bekleidet mit 19 Zählern Tabellenposition fünf.

Sechs Erfolge, drei Unentschieden sowie zwei Pleiten stehen aktuell für SV Wilsenroth II zu Buche. Prunkstück des Gastes ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst 16 Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert.

Die Hintermannschaft des Teams von Trainer Christian Hartmann Rene Brahm ist gewarnt, im Schnitt trifft die Offensivabteilung von WGB Weilburg II mehr als zweimal pro Spiel ins Schwarze. Beide Teams sind in der gleichen Tabellenregion unterwegs. Den Unterschied machen lediglich zwei Zähler aus. Auf dem Papier ist ein Favorit nicht auszumachen. Welches Team holt sich auf dem Platz am Ende den Sieg?

Last changed: 05.10.2019 at 12:32

goldene 100-Jahre Saisonkarte!!!