+++ Zweite unter der Woche erfolgreich :: Erste muss am Sonntag nach Runkel +++

Liebe Sportsfreunde,

unter der Woche musste unsere Zweite zum Tabellennachbarn aus Würges. Zunächst brachte Florian Röder unsere Jungs in Führung, ehe die Hausherren nur zwei Minuten später ausglichen. Nach dem Seitenwechsel war es Christian Raskop, der den SVW erneut in Führung brachte. Diese gaben unsere Jungs bis zum Ende der Partie nicht mehr aus der Hand, wodurch sie drei wichtige Punkte um die vorderen Tabellenplätze nach Hause brachten. Damit festigt unsere Reserve Rang vier und bleibt dicht hinter Platz zwei und drei. Gute Arbeit Jungs, weiter so! Kommenden Sonntag ausnahmsweise mal wieder spielfrei  ;-)

Die Erste hingegen muss wieder ran und sich im Vergleich zum letzten Spiel steigern, wenn etwas zählbares bei rum kommen soll. Der Gegner ist die FSG Runkel, die sich aktuell auf Rang 10 befindet, mit nur fünf Zählern Rückstand auf den SVW. Ein wichtiges Spiel, denn kommendes Wochenende könnte Blau/Weiß von den Partien der Konkurrenz profitieren (Niedershausen/Obershausen vs. Löhnberg und Waldbrunn vs. Oberlahn). Anstoß der Partie ist bereits um 14.30 Uhr! Wie immer freuen sich die Jungs auf zahlreiche Unterstützung  :-)

Last changed: 05.11.2018 at 11:07

26.11.2018 19:00 Uhr